Мне было важно знать, что ты права...

Аника Лис
Мне было важно знать, что ты права.
Сквозь строчки писем, слышать родной голос.
Ты точно знала, где я пропадал,
Но не просила жать меня на тормоз.
Ты знала точно, где я был и с кем,
И каждый вечер все ждала упрямо.
Я приходил бутыль держа в руке,
А ты смотрела на меня, как мама...
С такой же неподдельною тревогой,
И радостным "Пришел" со вздохом.
Я останавливался на пороге
И улыбался, как дурак, ей Богу.
Мне очень важно знать, что ты моя,
Что до сих пор ты ждешь меня упрямо.
Я очень вас люблю...тебя и маму.
И обещаю, что исправлюсь!
Я...