Вступление в ЕС - путь к вымиранию

Светик Радуга 2
Тревожит эта боль моё сознание.
Как страшно что настолько мы беспечны.
Вступление в ЕС - путь к вымиранию.
Условия ЕС для нас бесчеловечны.

По ГОСТам далеко нам до Европы.
Чтоб переделать миллиарды нам нужны.
Боюсь как в Греции закроют все заводы.
И будем вечно мы в кредитах и должны.

И безработица накроет Украину .
В Европу зарабатывать поедут.
Но там их ждёт печальная картина.
Работ хороших украинцам нету.

Но цены будут как в Европе по квартплате.
Но радость то не будет приносить.
Ведь у людей малы будут зарплаты.
А безработному и вовсе как платить.

Все отрасли , увы , придут в упадок.
И даже та где сеют , пашут , жнут.
Ведь для Европы ГМО по ГОСТу надо.
Для натуральных овощей нет места тут.

Союз лишь только с братскою Россией.
С чьим рынком сбыта связаны давно.
Всю Украину может сделать сильной.
СОЮЗ ТАМОЖЕННЫЙ - не даст пойти на дно.

Промышленность  всех стран СССР.
Так тесно связана ту связь нельзя нам рвать.
Но если переступим мы к Европе за барьер.
Заглохнит всё , увы , не буду лгать.

А власть имущие они переживают.
За накопления что в Европе той лежат.
И потому в Евросоюз страну толкают.
Для них где деньги - там родимый сад.

Молчу за геев , браки однополых.
То просто смех а мне уж не смешно.
Вступление в ЕС оставит всех нас голых.
Что будет с Украиной мне не всё равно.