Участник 1 Хитрая парочка 15

Парад Иллюзий
Если чувства дали маху,
Если в КВЕСТАХ* не до смеха -
Суньте в ухо фугу БАХА,
А в другое - Стаса Пьеху.

Стереоэффект отменный,
Водопадом прямо в вены, -
Пьеха-Бах попеременно,
И до лампы перемены.

Не волнуют Ниццы, Канны,
Извращенья акростиха,
В левом ухе – Фортепьяно,
В правом ухе – Громко-тихо.

Не спеша сиди и слушай
Как лапша находит уши…


*Есть разновидность компьютерных игр, называемых «Квест».