Тропинка

Валентина Клаус
Тропинка узкая,
Тот мир далекий
Ведь мир многогранен,
И не одинокий.
Пойдем в тот мир,
Пойдем с тобой,
Твой мир такой,
А мой какой?
Пойдем со мной,
Пойдем со мной,
Мой мир такой,
А твой какой?
Мне есть что сказать,
Но воздуха мало,
А слов не подобрать,
И все, что я чуть-чуть не сказала,
Чуть-чуть не засчитать.
Но время все обтекает в форму,
Понятно становится что-то,
И хочется знать, что считать нормой,
За себя или за кого-то.