Чувство осени

Валентина Клаус
Чувство осени, чувство странное,
Где-то проходит зима...
Если обещание честно данное,
То уже - не просто слова!
Если загадки дает нам вселенная,
Можно их прочитать,
То, что там все не конкретное,
Разве только чуть-чуть разобрать.

Молчи, если ты так хочешь,
Но так все равно тяжелей,
Молчанием ты не затопишь,
Не заглушить отголоски в душе!