Любовь

Оксана Бусяк Катя Эс
ОНИ не виделись больше 1000 лет. Случайный звонок. Дрожь. Безумство… Встреча!
ОН обнял. ОНА дрогнула. ОНИ пошли гулять. Гулять там, где они когда-то гуляли. Где Они были счастливы.
ОН снова ЕЕ смешил. Смешил, как никто другой не может ЕЕ так рассмешить.
ОН смешил. ОНА веселилась.
«Минутки»… ОНИ были счастливы…
А потом…Потом ОН попросил ЕЕ поцеловать ЕГО так, как раньше, как в первый раз.
ОТКАЗ…
Объятья…поцелуй…
Это не была логика. Это была ЛЮБОВЬ!