Опять весна

Лидия Скрипкина
Позабыли  любовь, рамки сузили,
Груз судьбы растеряв по пути.
И мешали чувства с иллюзией,
Чтобы друга опять обрести.
Сколько вёсен мы были любимы?
Слепо верили, что навсегда.
Прошлой осенью стали  чужими,
Разошлись как в пути поезда.
Между строк появляется прочерк,
У стиха я иду в поводу.
Вместо слов ставлю множество точек,
И шифрую судьбу на ходу.
Мой сонет создан из сновидений,
Каждый день как оторванный лист.
Оставляю его для сравнений,
Вдруг призывный послышится свист.

фото из и-нета