Зовёшь меня

Ольга Степаненко 2
Зовёшь меня. Я слышу голос твой.
Пусть губы сомкнуты. За дверью ветер стонет.
Пространство, лестницей складной, задвину в сторону.
Шепну тебе:"Ну здравствуй, странник мой."
Откину плащ, руки твоей коснусь,
чтоб голубая кровь вновь стала алой.
Не слышен бой часов, лишь тела зов,
да стук сердец сильнее слышно стало.
Все перекрёстки в точку сведены.
Желание кружить под чувственные ритмы
повисло в воздухе. Все маски сожжены.
Подчинены аккордам мы неистовым.
И яркость красок отдаём словам,
Разряды молний- наших рук сплетение.
Вновь заметались тени по стенам.
Твой зов, моё желанье- прочь сомнения!