Секунда за секундой проходит!

Валентина Клаус
Секунда за секундой проходит,
Минута за минутой и день,
И месяц за собою уводит,
Полгода и год, словно тень...
Так тихо и незаметно,
Бесшумно, как тишина,
Лишь чуть видно немного бледно,
Как выглядывает из облаков луна...
И звезды сверкают устало,
Но недвижимы даже они,
Ну, хоть бы одна упала,
Загадали бы что-нибудь мы...
Просто им на нас больно смотреть,
Они отражаются в  нашем сверкании глаз,
Они не хотят больше терпеть,
Они хотят счастья здесь и сейчас!
Я взгляну на них и скажу,
Не надо за нас так болеть,
Я вас очень, очень прошу,
Только живее для нас гореть,
Может, отразите в наших глазах,
То сокровище, счастья кусок,
И мы будем его держать в руках,
Осталось немного, глоток!
Но секунда за секундой проходит,
Минута за минутой и день,
И месяц за собою уводит,
Полгода и год, словно тень...
Лишь звезды продолжают гореть,
И наши глаза освещать,
И дальше наверно и впредь,
Будем в друг друге новое мы открывать!!!