Миры иные

Франк-17
Там нет любви и нет друзей.
Там не ступает нога человека.
Но каждый день я вспоминал людей,
Которые окружали меня четверть века.

Человека ругают в соседних мирах.
Считают, что люди - созданья плохие.
Но я же доказывал, что это не так!
У людей еть любовь и дети у них смешные!

Где-то есть разум сильнее
И вечная жизнь - одно одиночество.
Но для меня - Земля остаётся роднее
И именно здесь моё душевное творчество!

Когда остановится сердце,
Когда перестану дышать,
Передо мной откроются дверцы,
Значит пора улетать.

Вы не думайте, что больше не будет
Меня на этой Земле.
Тот, кто помнит, тот не забудет.
Я останусь в вашей душе!

      27.04.2005г. (FRANC-17)