Библиотека

Луиза Давлетшина-Галимова
Милая родная библиотека сельская районная,
здесь погрузилась я в мир литературных героев,
будучи ещё маленьким семилетним ребёнком.
Так и прошли мои школьные и молодые
студенческие годы в постоянных походах
в стены родные, в стены народные.
Спасибо тебе, родная, за то, что всегда
встречала меня с пониманьем, с любовью!

                27.03.14г.