Боль

Сергей Павлов 87

Ты думаешь слова не ранят,?
Западая в душу,они шипами режут мое сердце,
Ты думаешь так просто все проходит?
Но,нет свой след оставят,не заметишь
Ты думаешь,любовь калечит?
Нет,калечят люди..Подкравшись близко,стреляют в спину глазом не моргнув.
Ты думаешь, забуду я...Пройдут года.Ты потерпи.Ну нет ..О чем ты человече?Ты правда думаешь, что так просто,все забыть .Что ж я бессердечна?Иль души у меня нет..что выкину из головы я, воспоминания о том лете? Да ты равнодушен..Тебе нет дела,но по себе не судят..Забыл..не помнишь..счастлив без меня..Думаешь сломал..не тут то было..иду по жизни с улыбкой и шутя..




                произведение моей подруги
             
                Марии Винниченко
               
                Опубликовано с её разрешения