Окак

Этараз Опаньке Гы
Окак чудэссно изивались пада мной
Тваей упругости округлые обводы....
И погружался куй опухший мой
Желанью встречь в раздвинутые ноги.
Срывая стоны, с мягкокровных губ.
Впиваясь в полный рост в твое дыханье...
Чтоб разгоняясь, покорить судьбу...
Рожденного, обоими, желанья...