Весеннее

Юлия Красина
Не пашется,
Не сеется,
Не всходит.
Мелиоратор – способ не ахти.
Когда надел итогово не годен,
Остаточное действие – уйти.

Не месится,
Не греется,
Не бродит.
Дурное тесто - жалкий каравай.
Прикид определяют по погоде:
Сегодня – свежевытканное sky.

Не чудится,
Не марится,
Не вроде -
Веснушек поубавилось на треть.
Когда земная тяга на изводе,
Остаточное действие – взлететь.