Чудесное средство

Обнимитемарго
Черная одежда в тон с черными глазами
Она идет по улице. Флаконы, бальзамы
Несет с собой в тяжелой, тоже черной сумке
И лелеет о своих планах в раздумке

Черные ботинки в тон с волосами
И этот образ придумали мы сами!
Идет она на совсем ранней заре
В дома, где все погрязли в телевизоре

Идет к жирным женщинам, с зелеными лицами,
В домах у них лежат всегда протухшие пиццы
Пустые банки колы, крекеры, чипсы, конфеты,
И телевизор, знающий на все вопросы ответы

И вот, когда она стучится в дверь, всегда
Перед ней предстает картина одна:
Кусок жира, в пушистых тапках и халате
Всегда удивлена говорят "Вот те нате!

Сатанистка на нашу улицу пришла,
да наверно у соседей уже души забрала!"
А она говорит, с невинным, добрым лицом
"Извините, что беспокою, но я пришла в ваш дом

Чтобы представить наше новое, чудесное средство
Уверено, для него у вас найдется место
Оно для того, чтобы подчеркнуть вашу красоту,
доброту, душевность и прочую милоту

Ведь вы так молоды, легки, прекрасны
И, пожалуйста, не отказывайтесь, это напрасно
В нашем средстве только натуральные продукты
Экзотические овощи, ягоды и фрукты

Вы просто втираете его во всю кожу два раза в день
И хоть у себя на глазах молодей"
И очарованная женщина, слегка смутясь
Из толстого кошелька деньги вытаскивать собралась

Расплатившись с девчонкой, поверив ей на слово
Она собрала в кучу все свои старые масла
Крема, флаконы, пластин и прочую дребедень
И бросила в мусор со словами "это все хрень

У меня в руках настоящее средство
Оно настолько чудесно, что я, наверно, вернусь в детство.
Но никто из тех, кто купил средство не знал
У кого из рук это средство брал...

И вот, все толстухи в этой жирной округи
Стали неделями средство втирать в руки
Живот и бока, лицо и ноги
Втирали они средство, как только могли.

И вот прошла неделя, и стал виден результат
Стал плоским живот и пресс как булат!
Все сошли с ума, и надо бы остановится,
да только не могли "девушки" приноровиться

Не втирать себе во все части своего тела
Это средство чудесное, которое было цветом белым
И никто, к сожалению, понять не смог
Как убирается эффект слишком тонких ног

"Девушки" могли думать, что это побочный эффект
Но оказалось, что это совсем не так, нет.
Это была реакция организма
На то средство. И вот руки как спицы

Все тоньше и тоньше женщины с каждым днем
Становились они, вспоминая фразу "Берем
этот крем чудесный за пол цены!"
Теперь, жируха, расплатишься ты

Та баба была права насчет сатанистки
Каждый вечер она в деревянную миску
Клала раствор своей крови и сердца с водой пресной
И получалось такое чудесное средство

Мир не так уж и глуп, как выдумаете, дети,
Ведь все что угодно бывает на свете.
Даже такая история не останется без внимания.
Можете дальше есть, полные о худобе мечтаниями.