Все на борьбу с законностью!

Виталий Шведов
Когда до глубины души заденут чей-либо внутренний мир, не всякий сразу поймет, что этот антипод появился для блага, если за благо принимать СУЩЕСТВОВАНИЕ, ЖИЗНЬ, ДВИЖЕНИЕ («Навязчивая идея п.48»).

Народ не верит уже в суд,
В коррупции погрязли тут!
Наглеют, как свинья в корыте,
Без масок, всё давно открыто.

Протест в народе, недовольство!
Проверьте судопроизводство.
Преступный клан сидит в верхах,
Пред Богом потеряли страх.

Продались Западу, похоже,
Народ судить всех будет всё же.
Не доводите Бога до греха:
Свинья сожрет и ваши потроха!

Продажных судей в шею гнать,
Законы новые принять!
Народы мирно будут жить,
Друг друга уважать и чтить.

Свободный выбор будет пусть –
На референдум всем нам путь
Порядки на Земле менять,
Была чтоб в странах  благодать!
Друзья, люди честные, поддержите, наша сила в единстве!