Мальчикам Российского интеллекта

Качалина Полина
Это всё было волею случая,
Шуткой нашей забавной судьбы,
Но послушайте, парни, послушайте!
Хорошо, что на свете есть вы.

Замечательно то, что мы встретили
В "Океане" вот именно вас!
Что друг друга мы с вами заметили
Среди сотен сияющих глаз.

Вы печали все с нами разделите,
Заберёте груз наших невзгод.
Вы нас словно детишек лелеяте..
Словно вместе мы не один год.

Вы гитару для нас петь заставите,
Непременно потушите свет...
И конечно,конечно оставите
В наших душах навечно свой след!

Очень скоро взлетят самолёты,
Разбегутся с платформ поезда,
И своей чередой пойдут годы.
Но вы с нами уже навсегда!

Эта встреча казалась нечаянной,
Нас свели "Океана" огни...
Но теперь все мы верим в случайности!
Не случайны, ребята, они!