Март

Рамона Лайдон
Март весной всколыхнул луну
время вытянулось в струну
завибрировало в крови
пока рядом летит-лови,
пока звезды в твоих руках
зажигай их,забудь про страх
пока ночь дарит людям сны
ведь не будет другой весны
новый март через год придет,
но он будет уже не тот,
из бумажных цветов букет
на волшебный трамвай билет
у него в небеса маршрут
там где звезды и сны цветут
в звездном тереме, в вышине
Ветер песню поет Луне
"ты в мантилье из дивных грез
в платье из белоснежных роз
но наваха в руке как лед
она сердце моё найдет...
почему так печальна ты
разве мало дарил цветы?
Серенады тебе не пел?
На тебя лишь одну глядел"
завтра скажешь что это бред,
что виной всему лунный свет,
и безумный бесснежный март
мысли спутал колодой карт...