Женщина с глазами цвета чая

Наталья Озолина
Женщина  с  глазами  цвета  чая,
Неужели  всё  о  нём  мечтаешь?
Неужели  ты  не  понимаешь,
Он -  герой  не  твоего  романа.

У  него  семья,  и  всё  в  порядке,
Ну  а  ты,  как  в  омут,  без  оглядки,
Слов  наслушалась,  поверила,  влюбилась,
Только,  видно,  всё  ж  поторопилась…

Все  его  слова  пусты  и  лживы,
А  поступки  вовсе  некрасивы,
Для  тебя  нет  места  в  его  жизни,
Ты  уйди,  не  будешь  третьей – лишней.

28.03.2014