***

Мария Лепешкина
Весенний вечер наступает
И в первых отблесках зари,
Из мыслей образ возникает-
Передо мной явилась ты!!
Твои глаза как уголь черный,
Горят в пылающем огне.
Из уст исходит ропот скромный,
Который предназначен мне.
Такого искушения больше
Не в силах вытерпеть душа!
И я шепчу во тьме чуть громче:
"Любовь!Ведь все тки есть она!!!"