Узнавай меня, ладно

Ярослав Сон
И я, не чуть не больной,
Но всё же,
Давно никто с ума не сводит,
Никто не дышит на ухо робко,
Не знает какая линия на ладони,
На самом деле тонкая.
Какое вдохновение весной.

Какой с этой лоджии
Невероятный вид на горизонт.
Какой я выберу, куплю тебе
Всё-таки тюльпанов сорт.
Как я радуюсь весне,
И как бываю зол.

Не знаешь, что бывает
И под майским солнцем прохладно.
Не затягивай,
Давай же, узнавай меня, ладно.