Наконец-то, от грёз я очнулся

Олег Шушаков
*    *    *
Наконец-то, от грёз я очнулся.
Никогда не вернуть их назад.
Просто-напросто я обманулся.
Ей нужней вместо чувств суррогат!

Обнимашки, дежурные чмоки,
Слов фальшивых пустой хоровод
Ей нужнее, чем сердца высокий
Безконечно прекрасный полёт…

Наконец-то, с Тоской я расстался.
И отныне со мной лишь Печаль.
Просто-напросто я обознался.
Так бывает. Мне искренне жаль.

27.03.2014