Возвысь

Эраст Волянский
И страсти водопад .
И огненнность в крови .
Безумие . Я рад .
Безумию любви .

Душа ли рвётся ввысь .
Кипит ли в теле кровь .
Возвысь . Возвысь . Возвысь .
Безумная любовь .

И страсть . И водопад .
И что ? И как . К чему ?
Где Бог . Где райский сад .
Почувствую . Пойму .

Родиться . Умереть .
На высоте волны .
Как сладко - если смерть .
Как сон . Как сны .

Душа ли рвётся ввысь .
Или вскипает кровь .
Возвысь . Возвысь . Возвысь .
Возвысь . Любовь!


              29 . 03 . 2014 .