По Ошибке. чёрный юмор 2014г

Константин Корешков
Больному пришили три ноги по ошибке,
Сохранилась способность в коленях сгибать,
Он грибник был заядлый,не расстроился шибко,
Уж очень удобно листву разгребать.

Проблема была только в третьем ботинке,
Штаны ему шили теперь на заказ,
Для пропорции были на них две ширинки,
Не могли оторвать любопытные глаз.

Пытали врача,как сумел то исполнить
И возможно ли в прессе разъяснение дать,
Получили отказ,он про клятву напомнил,
Мол врачебную этику слово дал соблюдать.

Этим он сохранил безусловно интригу,
От внимания общего пациент был не весел,
Его окна всё время изучали,как книгу,
Чтобы было спокойней, он все рамы завесил.

В баню сам не ходил, посещал свою ванну
И ни что на ту тайну не пролило бы свет,
Разрядить обстановку сумела жена его Анна,
Сказав, что у мужа ничего аномального нет.

Верить в то или нет пусть решат любопытные лица,
Правда то или ложь никому до поры не узнать,
Девы думают так,что жена не желает делиться,
Но готовы то право за ней безусловно признать.