Ты - в зеркалах

Элиссон Гросс
Боль кислотой изнутри разъедает,
Лишь оставляя на сердце ожог.
И у меня внутри - все. Все рыдает.
Это с тобой наш печальный итог.

Итог подвел. Меня не спросил. Что же
Останусь в созданном нами мире.
Я буду одна. Буду сдирать кожу,
Боль души заглушив. Улыбнусь шире.

Безумная улыбка всех пугает,
В мир людей я более не выйду.
Отсутствие зеркал лишь умиляет,
Разбила их – так как тебя в них вижу..