Воды уничтоженья

Качалов Игорь
ВОды уничтоженья
Сердцу грозят. Постой!
Днями отдохновенья
Славен творец любой.

Капли дождя упали
Горьким, как яд, питьём.
Мы к красоте припали,
Чтоб защитить наш дом.