Неофашистам в Украине места нет

Светик Радуга 2
Неонацистов сами мы взрастили.
Своей беспечностью и отношением к Богу.
Бездумно партии их к власти допустили.
По глупости не подняли тревогу.

Сегодня слышно на майдане во всю силу.
" Слава Украине и смерть её врагам !".
Неонациские слышны всюду призывы.
Понятно почему в стране такой бедлам.

И ненависть прорвалась к "москалям ".
"Россия враг! - безумец в Раде крикнул.
Хоть в беспорядках виноват он сам.
Но все молчат ,ни кто даже не пикнул.

Бандит почувствовал себя великим паном.
Убьёт кого-то его словят отпускают.
И говорят что за заслуги пред майданом.
Кто против банды тех сразу сажают.

Молодчики с дубинками и в масках.
Кричат там про какую-то " свободу".
"Свобода" в красно - черных красках.
Такая не нужна не одному народу.

Канал "РОССИЯ" вот уже уж отключён.
А что ещё нам ожидать от той "свободы".
Директор НТУ был ими отстранён.
Рукоприкладством ведь не брезгуют уроды.

Нелегетивной власть и я считаю.
Фашистов в Украине не стерплю.
Они на мир с Россией посягают.
И не боясь суда кровь неугодных льют.
 
Но против чтоб делили Украину.
Как тряпку рвали, рвали на куски.
Должны неонацисты власть страны покинуть.
Фашизм убрать со всей страны тески.

Переживаю за сердечных Запорожцев ,добрых Львян.
И за отзывчивых из Киева людей.
За Винницу по матери родня вся моя там.
И за Карпаты ведь нет их красивей.