о своём времени

Зорка Купальская
время , когда упаковка господствует над содержанием,
реклама, лиса-плутовка, морочит повально сознание...
.....возьми, забери, купи, будь первым, достойна лучшего...
.....иди по головам, тупи и тупи....и все, что подсунут ,- скушаем...
.............но сколько не потребляй, а хочется настоящего,
............. на кучке хлама построить рай - такая затея пропащая