Как я буду без тебя

Анатолий Бугаев
Милый мой, родной, дорогой!      
Моя надежда, и опора               
Хорошо, когда мы с тобой,
И жили всегда без раздора.

ПРИПЕВ:
Улетел ты далеко,
И надолго от меня.
И понять мне нелегко,
Как я буду без тебя.

Буду ждать и считать деньки,
В календаре, их  отмечая,
Как на свет летят мотыльки,
Ты вернешься, я это знаю.

ПРИПЕВ

Привыкла к разлукам твоим,
Ах, как трудно мне их принимать.
А мы вместе их победим,
И как прежде всегда буду ждать.

ПРИПЕВ


2014