Я устала от людей и разговоров...

Настя Ярош
Я устала от людей и разговоров,
К счастью, все покинули меня...
Разве мы с тобою не знакомы?
Как тебе живется не любя?

В этом марте я не получаю писем,
Мои губы не горят от поцелуев...
Сколько миновало этих чисел?
С прошлого конечного июня?

Я, наверно, выпала из жизни,
Дезориентация в пространстве...
Ты меня встречаешь в своих мыслях?
Гордость твой партнер всё так же в танце?

Я себя виню за недосказанность,
Я тебя боялась потерять...
С кем сегодня сердце твоё связано?
У кого есть шанс тебя обнять?

Мы легко друг друга отпускаем,
Будто бы не навсегда мы расстаемся...
Снег сегодня за окном растаял,
Мы к друг другу больше не вернемся.

Затаскала я свои больные мысли,
Глупыми стихами пишется...

Рядом с ней пусть сладко тебе спится!
Рядом с ней пускай не ровно дышится!