Она тебя приворожила

Нагаева Юлия
Она тебя приворожила.
Я не смогла заклятье снять.
Колоду карт переложила,
Но выходила не та масть.

Мои борщи с её отваром
Никак в сравненье не идут.
А помнишь, пели под гитару...
Иль память тоже отберут?

Её кривые зубы стали
Вмиг эталоном красоты.
Прости, любимый, я устала
Бороться с колдовством. А ты?


27.03.2014