Я - дерево на крыше

Качалов Игорь
Я - дерево на крыше,
Что слышит звёздный хор.
Я - расцветаю! Ищешь
Меня ты тщетно, бор.

Я - над землёю бренной,
Которой снится Бог.
Без тайны нет Вселенной.
Вот  и на мне венок!