Попутчик. Жизнь продолжается

Марина Леонтьевна
Три месяца пролетели незаметно.Много работы,даже редко приходилось
хорошенько выспаться.Хотя весна уже была в полном разгаре,мало ,что
замечалось в ежедневной суете,да и времени как всегда не хватало.
 Но ничего- подумала Анжелика,завтра День рождение,а через пару дней
отпуск- вот и отдохну,так сказать наверстаю упущенное.Ну подумаешь 25,
вся жизнь ещё впереди,по крайней мере так нужно надеяться,улыбнулась
девушка и немного поразмыслив отправилась прикупить какую нибудь обновку
к празднику,хотя на завтра никого вовсе и не приглашала.Хотелось вдоволь
отоспаться и побыть с собой наедине.
  Обычное утро,не пророчащее никаких изменений в планах,с чашечкой ароматного
кофе и никуда не нужно спешить.Анжелика сладко потянулась и ну вот -телефонный
звонок.Так-так,ну сейчас начнутся поздравления,лениво не хотелось выслушивать
и что либо отвечать.Дежурные фразы- поздравляю,желаю дружочек и так далее...
  Привет Ангел,ну как не скучала...Анжелика чуть не выронила телефон.Как ,кто?
Да-да это Призрак,ведь мы даже не удосужились познакомиться,а я то думала,
что никогда...пробормотала про себя девушка.
  Ну,вообщем то хотел поздравить и подарок у меня для тебя есть,думаю,
что понравится,но судить тебе-через час за тобой заедут,ну инструкции
уже по пути,целую и пока до встречи- произнёс знакомый мужской голос,
после чего в трубке остались одни гудки.Анжелика,отставила подальше
чашечку с недопитым кофе и стала быстро собираться,хотя всяческие
мысли кружили,как назойливые мухи,призывая к благоразумию,но тщетно.
  Через час,как и было обещано- раздался звонок в дверь и Девушка не
раздумывая направилась открывать,лишь на минуту задержав и прогнав прочь
все сомнения.
  Сопровождающий оказался не из ряда разговорчивых,но очень учтиво проводил
до пункта назначения.Сначала машина,аэропорт и за несколько часов ,Анжелика,
оказалась в совершенно не знакомом городе,да и вопрос в какой стране...
 Конечно,что то настораживало,но сердце безусловно стремилось вперёд,ведь
только оно чувствовало,что всё будет в порядке,а обмануть оно не могло.
  В номере гостиницы,Анжелика,привела себя в порядок после поездки и через
несколько минут появился всё тот же разговорчивый юноша и пригласил последовать за ним. Через час они подъехали к причалу,где от лёгкого ветерка,
раскачиваясь стояли несколько яхт. Подойдя поближе,Анжелика заметила знакомый
силуэт,да это был он- попутчик,незнакомец и Призрак в конце концов,но это
был не сон.Даже не укладывалось в голове- как он её нашёл,среди многих,
среди тысячи ,но ведь нашёл.Вот она и шагнула ему навстречу,возможно в
бездну,но сердце подсказывало...а оно ведь не обманет.