Пройдем тропою неизведанной...

Валентина Лебёдушка
Пройдем тропою неизведанной
Окунемся в мир совсем другой.
В любовь где чувства преданные
Так растворимся в любви той.

Раскроем для нежности объятия
Поверим искренним словам.
Минуты радости подарим
Мы превзойдем самих себя.

Любовь блаженство с наслаждением
Когда в минуты те,что веришь сам.
Откроешь душу с сердцем настежь
Весь мир идет к твоим ногам.

Любите,чувства не держите
Купайтесь в счастье и любя.
Признайте,нет сильнее чувства
Когда любишь сам и любят и тебя.