не абонент

Музыка Души
Я больше не жду звонка.
Я больше от них не завишу.
И что... что еще вчера
от этого «рвало крышу»...
Я больше не жду суббот,
Как раньше они всего лишь
мой день выходных забот.
Не жду, что ещё позвонишь...

И счёт календарным дням
Я больше уже не веду...
У марта осталось три дня...

Я больше тебя не жду.


28.03