Бугорок

Забина
Смотрю сейчас  я в небеса..
И знаю его больше нет.
Пронзает мне душу стрела..
И в сердце делает надрез.

И надо ей так приспособиться..
За рану живую задеть?
И боль ещё та не погасла..
Повторно ей дать заболеть.

На паску мы все приносили
Букеты лиловых цветов,
Кому то они повредили?
Оставив пустой бугорок..

Этот холмик покритый земелькой?
Кто обидеть сумел,кто ведь смог?
Вся родня возлагали с душою,
Но остался пустой бугорок.

Всё обьято вокруг тишиной.
Тихим шопотом ветер гудит
Грусть с тоскою, унывной мальбой,
А душа ещё пуще скорбит.