Безответная любовь

Ираида Трофимова
 Замерзает без тебя твоя девчонка,
 Шагая босоного по воде,
 Собирая своё сердце - два осколка,
 Забывая свою душу в ерунде…

 А девчонка плачет тихо и смеётся,
 Её сердце на осколки бъётся.
 И опять по тебе она скучает,
 И как сказать она тебе не знает…

 А девчонка на скамье опять рыдает,
 Слёзы по невинности роняет.
 По тебе она опять скучает,
 Как сказать тебе люблю она не знает…

 Без ответа смех девчонки остаётся.
 Её сердце очень быстро бъётся.
 Те прекрасные минуты забывает,
 Только память о тебе оставляет…