Слеп

Максим Футурист Полежаев
Неприкаянной мухой
В окно надменных взглядов
Не припаянный скукой
К удобным ныне прущим ядам

Головой отсечённой
От тела любовных коликов
Прокачусь отрешённо
По пропасти мысленных домиков

Мало кто щупал дно Марианской
Рукой своего доверия
Я же обрызгал сердечный панцирь
Каплями женской ереси

Будучи сонным отчётливо видел ложь
Упрямо закрывая глаза
Научит ли собственный опыт надменных матрёшь
Не врать, вовлекаясь в любовный азарт

По своей сути
Вопрос риторичен
Я же желаю верить в женщин
Если вдруг встречу
Честную их часть
Скорее всего не замечу