Давай оставим

Инга Бахарева
Смотри, какой прекрасный светлый вечер,
Нет сумерек и свежий ветерок,
Закат малиновый весною душу лечит,
Тепло нам дарит и любви глоток

Ты не ревнуй, тебе я улыбаюсь,
И обнимаю лаской и теплом,
Ты, - мое сердце, и душа, и радость,
Давай, оставим ревность за бортом.