Рифмы

Игорь Пиндюр
              1.
Как одна сказала женщина с похмелья:
- Брат мой, этот день сегодняшний - не мой.
Так езжай-ка ты дорогою прямой.
Мне с тобою? Не в своём уме ль я!?
январь 1914
              2.
Уподобляться всякому ослу
или собою быть,как Вуди Аллен?
Язык воспринимается на слух,
чем более он индивидуален.
25.3.2014