Послевкусие

Лин Хелли
С тобой надолго останется послевкусие
Моей бледной кожи
Тот момент, когда я прикоснусь к тебе
Проберет до дрожи
Как дорогое вино, терпко сладкое
На губах ароматом
Останусь шрамами, странной загадкою
Как когда-то...