Братьям-славянам

Лин Хелли
Вы народ или население
Что ведете себя как холопы?
Вам с экрана диктуют мнение,
Раздают солдатские робы.
Ни безработица, ни инфляция
Вас ничуть не заботят что-ли?
Вы кричите: "весь мир - наша нация!
Не дадим Украине волю!"
Допиваете, что там на донышке
Чтоб забыть что мы с вами братья...

Вам под ласковым крымским солнышком
Правда хочется убивать?