Удивительно

Лин Хелли
Удивительно, непонятно
Я умом его очарована.
Мы похожи, и это приятно.
Я расслаблена, я раскованна.
Обнимала - и было весело,
Говорил - интересно было
Почему взбунтовалась спесь его?
Где и в чем же я прочехлила?
Он был предупрежден заранее
Что я дикая, что я строгая.
Мне хотелось его признания
(Хоть и та еще недотрога я)
Так с чего же теперь обманута?
Вся нарядная, всё готово,
А надежды как в воду канули:
Этот мальчик не держит слово.

Удивительно, что-то грустно
Меня злят неопределённости.
Да, общение это искусство,
Вся трагедия в лёгкой влюблённости.
Удивительно, необъяснимо
И с чего сей субъект мне дался?
Я ведь даже его не просила
Сам хотел и сам испугался.
Кто-то рядом со мной конечно-же
Это просто, когда есть снасти.
Но так хотелось дать ему нежности
И чуть-чуть сумасшедшей страсти.

Удивительно... и печально.
Самой не верится, а хреново.
А давай еще раз, сначала?
Только впредь - держи своё слово.