Сколько Вас подсудимых...

Настя Ярош
Сколько Вас подсудимых,
Желающих меня осудить...
Лучше себя любимых,
Вы поучите жить!

Вы на "ура" без кодекса
Судите всех подряд...
Верные Ваши комплексы
Строятся смирно в ряд!

Счастье не в этом кроется,
Зависть выходит боком...
То, что не Вами строится -
Судится только Богом!

Лучше иметь стремление
К счастью и доброте...
Всех Нас осудят со временем...
Только не на Земле.