Разговор с Богом

Осминина Галина-Листопад
Спасибо Боже, что ты есть,
В тебя я свято с детства верю
Служить тебе, сочту  за честь,
Я жизнь твоею меркой мерю.

В минуты трудные к тебе,
С земли сей грешной призываю,
Добрее быть к людской судьбе,
Такой как ты, я стать мечтаю!

И верю на моей земле,
Людей не станет злых и алчных.
Все просьбы Господи к тебе,
Я думать не могу иначе.

Я часто говорю с тобой,
Как будто с другом, между прочим.
Я очень стать хочу другой,
Мы люди, все о чем-то просим.

Живет во мне пороков горсть
И кто б меня от них избавил.
Я на земле всего лишь гость,
А мы порой не знаем правил.

В своих стихах от всей души,
Я призываю быть добрее.
Дарить свою любовь спеши,
А я свою дарить сумею.