Спасибо за Крым

Сергей Логунов 2
Хай дую в ду!
Пишу е мейл в барак Обаме
Хотел уж раскрутить вас на Безду
Но посчитал, что будет мало...
Ну, в общем: Дую, хаю в ду…

Я в этот день, весьма погожий,
Хожу с поднятой головой.
Чего слоняться с кислой рожей,
Ведь Крым теперь, Россия, твой!

Желаю вам дружиться с Римским папой,
На хадж ходить парламентской толпой.
Россию поздравляю с новою Хапой!
Вас поздравляю, как всегда, с Бездой!


(на Хапе Бёздей ту ю !!!)