Без названия

Агния Холод
До тебя не дотянуться, не достучаться.
Только где-то внутри что-то держит и просит остаться...
Это что-то буквально вяжет меня по рукам.
И выбиваясь из сил, из последних своих сил, держу..
Я тебя не отдам...

Становлюсь истеричкой, молчанье-предательство.
И ни слова в свое оправдание, и ни слова про доказательство.
И "люблю-не люблю" так ничтожны в своей банальности.
И ломаясь, как хрупкая трость, бросаюсь из крайности в крайность...

А зависимость..? Черт с ней, подумаешь...
Только нервно курить остается, при мысли "кого ты сейчас обнимаешь?".
Что с того, кем я стану в твое отсутствие?
Наркоманкой? А может и вовсе сгину? И предательски гложет предчувствие...

Все разрушено... Заколочено и закопано...
Метра два под землей, там останется... Никаких больше нет "но".
Там, где точку поставили, рисовать запятую не стоило...
Все напрасно... Все мимо прошло...