Взвесьте мне килограмм Веры...

Вадим Корсаков
Взвесьте мне килограмм Веры,
И налейте сто грамм Блажи...
/Алена Васильченко/
http://www.stihi.ru/2013/05/21/4967

Назвать пародией то, что получилось, было бы не правильно. Сихотворение Алены мне на самом деле очень понравилось. Это скорее некий стихоотклик с улыбкой.


Взвесьте мне килограмм Веры
И еще пол кило Наташи.
А в пакетиках, что у Вас? Лера?
Два пакетика добавьте туда же.
Мне бы к чаю чего... Лучше Киру?
На яичных желтках?!! Нет!!! Не надо!
Фиг с ним с чаем, попью кефиру
Со сдобной пышечкой душечкой Ладой.
Кто свежее, Ира иль Катя?
Если Катя,  ее - два брикета
Для сугреву налейте мне Нади,
Туда капните грамм двадцать Светы.
И нарежьте, пожалуй, Марину.
Только тоненько, чтобы не слиплась.
А от кашля, что есть? Агрипина?
Прошлый век... Ну, давай Агрипину.
И еще, чтобы в хлам и забыться
Намешайте в бокал Галю с Людой.
Ну, и сколько с меня? Кровопийцы!!!
Ну и цены.
Пойду я отсюда...