Весна в Беларуси

Таша-Творческий Псевдоним
Распоясалась,расстегнулась
По весне родная земля.
Что ж ты солнышку так приглянулась,
Дорогая моя сторона.
Распушилась буйными травами
И озер голубая гладь.
У берез твоих раскудрявых
Молодая,звенящая стать.
Васильковый цвет самый милый,
Перелесок - душистей нет.
Вместе с аистом легкокрылым
Я встречаю весны рассвет.



март 2014