За окном, за окном

Виктор Албаев 2
За окном , за окном
Озоруют дождь и гром
Очень нам за них обидно
И как , только , им не стыдно
Нас загнали всех в квартиры
Да , про нас совсем забыли
Хватит вам озоровать
Ведь , и мы хотим играть

23.03.14